Новая тушь Clarins Be Long Mascara, стимулирующая рост ресниц

Posted: Август 23rd, 2013 | Author: | Filed under: Обзоры косметики | Tags: | 4 Comments »

Итак, у меня в руках новая тушь Clarins, которая должна не вредить, а помогать ресницам. Но больше меня интересовали ее свойства как туши — ведь вся целебность пропадет даром, если сама тушь окажется посредственной! В общем, она меня не разочаровала :)

4

Производитель говорит, что через четыре недели ежедневного использования этой туши ресницы вырастают более чем на 1 мм. Все дело в комплексе Be Long Lash, в состав которого входит активатор роста ресниц. А специальные элементы – матрикин и пантенол – укрепляют стимулируют рост ресниц. Не знаю насчет роста ресниц, но осознавать, что, накрашивая ресницы, ты приносишь им пользу, — это приятно!
Футляр туши непривычный: прямоугольный, золотистый, матовый и легкий. В руках держать одно удовольствие, к тому же не укатывается со стола :)

3

Щеточка маленькая — и по длине, и по ширине, да и кончик у нее миниатюрный. Очень аккуратная, жесткая, из эластомера, набирающая минимум туши. По форме, как пуля.

Сама тушь — странно сухая, и это оказалось ужасно удобно! Не люблю жирную тушь, потому что она налипает на щеточку и на ресницы шлепками или склеивает все напрочь. Недолюбливаю жидковатую тушь — она быстро сохнет и меняет свои качества + красит все вокруг при нанесении.
Эта же тушь какая-то ужасно сухая по ощущениям, будто красишь ресницы тенями. Я даже по руке стала ее развозить (см. фото). При этом о комочках и шлепках нет речи, удлиняет она отлично, ресницы сильно поднимает и «растопыривает», а мне еще и дает объем объем. При наслаивании может склеить ресницы, но не сильно, просто дает больший объем.
Плюс выглядит на удивление естественно (насколько это возможно при такой длине ресниц).
Не осыпается, смывается хорошо и пахнет уютно — какой-то хлебно-кондитерский легкий запах.

2

Сегодня я поймала и заставила накраситься этой тушью подругу, уж очень не хотелось прыгать с фотоаппаратом и зеркалом, выпучивая глаза :)

1

Подруга очень старалась и нанесла несколько слоев, поэтому на левом глазу реснички немного склеились:

7

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Comments on “Новая тушь Clarins Be Long Mascara, стимулирующая рост ресниц”

  1. 1 Маргарита Непесова said at 1:50 пп on Август 23rd, 2013:

    Судя по описанию, тушь бомбовая! Обязательно куплю попробовать. Но вот есть некоторые сомнения относительно роста ресниц.. проверю на себе!

  2. 2 Катя said at 1:50 пп on Август 23rd, 2013:

    Спасибо за обзор! Так теперь хочется ее попробовать…

  3. 3 Анна Вяткина said at 1:51 пп on Август 23rd, 2013:

    Вау, какие красивые ресницы у Вашей подруги… а в туши прям крутые!

  4. 4 Блог Sample Society by GlamBox » Blog Archive » Новая тушь Clarins Be Long Mascara и Give Away! said at 9:35 дп on Август 27th, 2013:

    […] но и действительно помогает им вырасти! Я уже попробовала тушь на себе, а теперь попробовать ее можете и вы! Мы разыгрываем […]


Leave a Reply